航班
往返程 單程
Origin is required.
Destination is required.

菲律宾入境要求

除了要求持有至少有效期為6個月的護照之外,乘客還需注意下列要求 :

海外合同勞工及在外國的永久居住權

必須有菲律賓海外就業管理局(POEA)簽發的海外就業證書(OEC),該證書可從菲律賓海外就業管理局回國勞工辦理處( Balik Manggagawa Processing Division)申領。乘客必須有在外國的永久居住證書和有效工作許可證。

偕同18歲以下兒童旅行的乘客

從2006年4月份開始,有一位父母親陪同旅行的未成年人不再需要社會福利及發展部證明。但是,對於與非其父母的成年人(如阿姨、叔叔、祖父母及他人)同行的未成年人,要求提供社會福利及發展部(DSWD)證明。

作為觀光者的乘客

必須確認其返程航班(不超過1個月),必須持有菲律賓駐外國領事館乾封的已驗證的發起人邀請函 / 擔保書(原件)。