航班
往返程 单程
Origin is required.
Destination is required.

菲律宾入境要求

除了要求持有至少有效期为6个月的护照之外,乘客还需注意下列要求:

海外合同劳工及在外国的永久居住权

必须有菲律宾海外就业管理局(POEA)签发的海外就业证书(OEC),该证书可从菲律宾海外就业管理局回国劳工办理处( Balik Manggagawa Processing Division)申领。乘客必须有在外国的永久居住证书和有效工作许可卡。

偕同18岁以下儿童旅行的乘客

从2006年4月份开始,有一位父母亲陪同旅行的未成年人不再需要社会福利及发展部证明。但是,对于与非其父母的成年人(如阿姨、叔叔、祖父母及他人)同行的未成年人,要求提供社会福利及发展部(DSWD)证明。

作为观光者的乘客

必须确认其返程航班(不超过1个月),必须持有菲律宾驻外国领事馆干封的已验证的发起人邀请函/担保书(原件)。